06 de octubre del 17

06/10/2017 § Deja un comentario

Los noodles o fideos, son originarios de China, donde aparecieron hacia el 5000 AC. Desde allí se extendió su consumo hacia otros países asiáticos. Actualmente su popularidad ha traspasado las fronteras siendo cada día más apreciados en todo el mundo. Durante el siglo VI y junto a numerosos cambios culturales, China compartió el arte de hacer noodles con Japón. A partir de ese momento los noodles se convirtieron en un elemento cotidiano de este país.

Durante siglos, la población japonesa ha disfrutado de una excelente salud librándose de muchas enfermedades asociadas con la dieta occidental. Los noodles son un elemento básico de aquella dieta y forman parte de la alimentación básica en Japón desde hace más de 1000 años. Hoy en día los noodles ofrecen variedad, versatilidad y un alto valor nutritivo, son altos en carbohidratos, tienen un bajo contenido en sal y no contienen grasas.

En Japón hay tres tipos básicos de noodles: UdonRamen y Soba. Durante siglos, la población japonesa ha disfrutado de una excelente salud librándose de muchas enfermedades asociadas con la dieta occidental. Los noodles son un elemento indispensable de esta dieta y forman parte de la alimentación básica en Japón desde hace más de mil años.

Leído en:Noodle

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