10 de mayo del 17

10/05/2017 § Deja un comentario

Leemos que se está comiendo mal. Y nos referimos a que se come mal e insano y luego vienen los problemas de salud. En el blog, nos cuidamos todos y así estamos, que salvo el Calvo, que ha perdido el flequillo, a ninguno se le puede encontrar un fallo. Bueno, esto último es un decir…

A lo que íbamos. Hay que comer bien, rico y sano, Hay que comer fruta y comerla con alegría, como simios superiores que somos. Que hay que ver qué fuertes están los gorilas y cómo se ríen los chimpancés. Así que aquí les dejamos una receta para hacer que disfruten aquellos que sean de hamburguesas y fritangas.

Ingredientes para el puercoespín: una pera, un racimo de uvas y dos aceitunas y algunos palillos. Y para la tortuga: media manzana, cuatro aceitunas negras.

Post en recuerdo de un querido amigo que se nos fue, Douglas Hogge y que hoy cumplía años; con cariño.

Post extraído de: Cookpad.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo 10 de mayo del 17 en Hora a hora.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: