15 de octubre del 14

15/10/2014 § 1 comentario

Cuando uno sale de viaje por esos mundos aprende a valorar otros sabores, olvidando los que deja en casa. Es parte del descubrimiento de otras tierras, otras gentes, otras culturas, que permite el enriquecimiento y amplía nuestra cultura. Dejamos aquí una pequeña guía sobre los cafés que podemos tomar por ahí.

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Nuestros lectores han aportado:
Asiático: Se sirve en Cartagena.
Bilbao: Café con leche y pincho de tortilla.
Desgraciado: Café descafeinado de máquina, con leche sin espuma y con sacarina
Desirèe: Casi café con leche. Desea serlo pero no llega a tanto.

Si algún lector sabe de algún otro, le agradeceríamos que nos lo comunicase y lo añadiremos. Gracias.
Dedicado a nuestros queridos WOWies.
Extraído de momondo.

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§ Una respuesta a 15 de octubre del 14

  • isaac dice:

    Pues yo creo que como en Bracafé, en la calle Caspe 6, de Barcelona, junto al Paseo de Gracia, no se toma mejor café en España. Eso sí, los portugueses lo preparan mejor y es más sabroso ¡Y barato!

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